Tiếng Việt English China TCLVN DI TRÚ - ĐẦU TƯ - QUỐC TỊCH
 
葡萄牙投资移民
 
 
 
葡萄牙移民优势
  • 欧洲大陆第一个推出稳定移民政策的申根国家,欧盟成员国。移民葡萄牙,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国。
  • 无学历、无语言等要求。
  • 申请门槛低、无需商业背景及资金来源证明。
  • 办理时间短。一周可获签证前往葡萄牙,30天内可拿居留证。
  • 一年只需在欧盟居住满7天,可自由计划在欧洲和中国的停留时间。
 
葡萄牙投资移民条件
  • 购买不低于五十万欧元的房产;
  • 在葡萄牙境内的银行,拥有不低于一百万欧元的存款;
  • 创造10个就业岗位;
  • 投资完成后,方可提出申请
(29/2012 号法及 11820-A/2012号令)
 
 



影片

+ Giới thiệu về công ty TCLVN
+ EB5: Dự án khu resort Europa Village
+ EB3: Ngành nghề Pizza Hut
+ Dự án khách sạn Marriott

新聞

+
+
+
+
+
+

Facebook Page

下載文件

Đối tác liên kết

working hours TCLVN

廣告

Tour du lich Hoa ky